Производство

В данном разделе Вы узнаете, как проходит заготовка и заморозка наших продуктов.
Прочитаете о том, что позволяет нам сохранить безупречную свежесть наших продуктов.
Выясните, какие технологии мы используем, и что они позволяют нам достичь.

Заготовка

Собственная сеть заготовки - это гарантия обеспечения и пополнения сырьевой базы предприятия.

Заморозка

Основная доля выпускаемой продукции приходится на быстрозамороженные ягоды и грибы, при переработке которых используется технология "шоковой заморозки".

Технологии

Современные технологии позволяют сохранить первозданную форму, цвет и аромат, свойственные свежим ягодам и грибам, с минимальными потерями витаминов и клетчатки.

Хранение и доставка

Одна из главных задач компании "Вологодская ягода" - донести до Вас продукт, отвечающий всем международным стандартам качества.